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Slow life, décroissance, mieux être et simplicité.

Brownie chocolat blanc et framboises

Bonjour,

comme convenu, me revoici avec la fameuse recette de brownie chocolat blanc framboises que j'ai tester. verdict : elle est terrible cette recette! il n'en reste plus beaucoup d'ailleurs. Le brownie était hyper fondant, pas trop sucré avec les framboises qui apportent un petit côté acidulé et les fruits secs pour le côté croquant. Pour ma part, je n'ai pas mis de pignons car je n'en avais pas et j'ai remplacer les amandes par des noix. J'avoue que nous nous sommes régaler. Il faut bien se faire plaisir n'est ce pas?

 

 

ingrédients:

Nombre de parts: 8
250 g de chocolat blanc (à patisser Nestlé)

150 g de beurre

100 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

60 g de farine tamisée


25 g de pignons

25 g d'amandes concassées

250 g de framboises (surgelées)
 
 
 
 
  • 1-Coupez le chocolat en petits morceaux et faites le fondre au micro ondes avec le beurre .Lisser le mélange .
    Ajoutez le sucre ,le sucre vanillé puis les œufs battus en omelette avec une pincée de sel .
  • 2-Ajoutez la farine tamisée en continuant à fouetter.
    Ajoutez les amandes, les pignons et pour finir les framboises en remuant délicatement.
  • 3-Beurrer et fariner un moule carré ou rectangulaire pas trop grand tapissé d'une feuille de papier sulfurisé.
    Verser la pâte et enfourner pour 25 à 30 mns à 180 ° (th 6).
  • 4-Laissez refroidir une trentaine de minutes ,puis garder au frigo quelques heures .Démouler et couper en petits carrés.

 

 

vous pouvez retrouver la recette ici : 

https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/brownie-chocolat-blanc-et-framboises-fid-372238

 

 

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